Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.

Соус яично-масляной
(к отварной рыбе)

Н.Н.Козлов,
Апатиты

Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100г. сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.

назад к рецептам


Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП

©Боронин Р. Н.
Цитирование опубликованных на сайте материалов без ссылки на рессурс не рекомендуется.

вверх

 

 

Присмотритесь

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hosted by uCoz