Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.

Голавль, тушеный в пиве

Почищеного, выпотрошеного, вымытого голавля нарезать порционными кусками. Уложить в кастрюлю шарами переложив нарезаными кольцами луком тертой морковью, помидорами (без кожицы и семечек) добавить перец горошком, соль, лавровый лист, сахар по вкусу. Налить масло подсолнечное и залить светлым пивом чтобы оно почти покрывало рыбу, и добавить стакан сметаны. Тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и петрушкой.

назад к рецептам

 


Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП

©Боронин Р. Н.
Цитирование опубликованных на сайте материалов без ссылки на рессурс не рекомендуется.

вверх

 

 

Присмотритесь

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hosted by uCoz