Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.

Чорыг тверской

600 г рыбы, 8 яиц, 1-2 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зелёный лук по вкусу.

Рыбу отделить от костей, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Яйца взбить с молоком, подсолить, залить ими рыбу и запечь в духовке. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зелёным луком. Отдельно можно подать молоко.

назад к рецептам

 


Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП

©Боронин Р. Н.
Цитирование опубликованных на сайте материалов без ссылки на рессурс не рекомендуется.

вверх

 

 

Присмотритесь

 
Гламур: новости шоу бизнеса.
 
 
 
 
 
 
 
 
Hosted by uCoz