Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.

Рыба, запечённая под яйцом

1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек растительного масла, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по вкусу.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин. Затем отделить белки от желтков, взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и всё запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсив зеленью.

назад к рецептам

 


Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП

©Боронин Р. Н.
Цитирование опубликованных на сайте материалов без ссылки на рессурс не рекомендуется.

вверх

 

 

Присмотритесь

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hosted by uCoz